绍兴市体育局召开学习研讨会 传达党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-02  14:41访问次数:作者:绍兴市体育局来源:浙江省体育局

日前,绍兴市体育局党组召开学习研讨会传达党的十九届四中全会精神,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合体育部门工作实际,交流学习心得,研究部署贯彻落实的工作措施。会议由市体育局党组书记、局长吴海明主持,市委主题教育第十一巡回指导组副组长马林虎到会指导,局领导金立锋、王炅、许阿四、徐东良、陈卫民出席会议。

会议传达了党的十九届四中全会相关会议精神,通报了中央党风廉政警示教育有关案例。会议指出,党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,前期水陆双马也顺利结束,各项工作又迈向了新的起点。目前,全国各地、各个行业正掀起一场“学习热潮、评论热潮、践行热潮”,都在以十九届四中全会精神为引领扎实开展各项工作。作为领导干部,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动工作高质量发展的强大动力。

会议强调,体育是党的事业重要组成部分,体育系统要以实际行动来贯彻落实全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义体育强国之路,将体育领域的治理融入国家治理体系的大局之中,切实强化制度建设,不断坚持和巩固,逐步完善和发展,严格遵守和执行,把中国特色社会主义制度的强大优势更好转化为治理效能,完善体育治理体系,提升体育治理能力。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统