浙江黄龙体育发展公司举办法务管理培训研讨会
发布日期:2019-12-24  14:25访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

为进一步强化员工法律意识,提高经营业务水平,增强风险防控能力,12月20日下午,浙江黄龙体育发展有限公司举办法务管理培训研讨会。此次培训会邀请浙江泽大律师事务所师金晶律师就《合同法》等实务操作流程及常见法律风险如何规避等进行全面讲解,公司各部门员工及下属各子公司相关人员共30余人参加培训会。

师金晶律师从基础法律理论知识出发,结合丰富的工作经验和生动的现实案例,深入浅出地从合同签订、合同效力、合同履行、合同终止四个方面进行讲解,特别是对公司及子公司目前在签订合同时存在的问题进行了梳理分析,并对签订合同时如何做好风险防范提出具体意见,具有很强的针对性、指导性和可操作性。会上,参会人员还就目前工作中遇到的法律问题,与律师进行了互动交流,现场气氛非常热烈。

通过此次培训会激发了大家学习法律知识的热情,对《合同法》的重要性有了更加深入的认识和更加准确的把握,对今后的工作将大有帮助。


  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统