亚组委杭外工作部一行调研温州奥体二期项目
发布日期:2019-12-27  11:33访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

12月24日下午,亚组委杭外工作部副部长陆根沙、工作部综合处处长何亦鸣、建设部建设管理处处长陈戎一行实地调研温州奥体二期工程项目,市亚筹办郑侠,温州体投集团总经理郑昆、副总经理王丰,中建八局相关人员陪同调研。

陆根沙副部长一行先后视察了温州奥体中心项目会展中心,在项目工地现场听取了郑昆总经理对奥体二期工程的建设进度以及下一步施工计划,实地感受了作为亚运分赛场“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念及紧张有序的施工氛围。

陆根沙副部长对奥体二期工程的建设质量和进度给予高度评价,他指出,承办亚运会分赛区赛事既是一项政治任务,也是温州城市建设发展的重要机遇,奥体二期体育场作为2022年杭州亚运会足球项目分赛场,要明确目标,加强建设工作统筹、梳理细化方案,压实责任;要集中力量克难攻坚,确保场馆及设施建设按计划推进;要抢进度,倒排时间节点,加快施工进度;要保质量,高水平推进场馆设计,注重细节品质;要保安全,严抓施工质量安全,确保各项要素落实到位。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统