宁波余姚市职工健身运动联赛圆满收官
发布日期:2019-12-03  09:16访问次数:作者:余姚市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

11月24日,在结束了工间操、排舞两项比赛的总决赛后,历时半年的2019余姚市职工健身运动联赛圆满收官。余姚市市政协副主席、市总工会主席徐栋芳出席相关活动。

举办余姚市职工健身运动联赛,旨在广泛开展全民健身活动,丰富职工文化生活,增强职工身体素质,激发企业新时代发展活力。本次联赛共安排了羽毛球、围棋、乒乓球、工间操、排舞等5个项目的竞赛。据了解,全市共有近百支代表队万余名职工参加了由各乡镇(街道)、经济开发区、相关局工委(工会)组织的海选比赛,最终有千余名运动员进入各项目的决赛。

当天进行的工间操和排舞总决赛,共有35支队伍参赛。经过激烈角逐,余姚市朗霞街道、小曹娥镇、低塘街道和兰江街道代表队获工间操总决赛一等奖;朗霞街道、临山镇、兰江街道和低塘街道代表队获排舞总决赛一等奖;阳明街道总工会、梨洲街道总工会和临山镇总工会等6家单位获得联赛优秀组织奖。

本次联赛由余姚市总工会、文化和广电旅游体育局、体育总会联合主办,工人文化宫、市体育管理服务中心承办。


  
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统