温州瓯海区第三届网球团体赛圆满收拍
发布日期:2019-12-03  08:51访问次数:作者:瓯海区旅游和体育事业发展中心来源:浙江省体育局

日前,由温州市瓯海区体育事业发展中心主办、瓯海区网球协会承办的2019年瓯海区“全民健身与亚运同行”运动休闲文化节暨第三届网球团体赛在茶山温州大学北校区举行。比赛吸引了来自瓯海区各行各业60余名优秀网球爱好者组队参赛。

本次比赛以团体赛形式进行,每一支队伍均派出5对双打选手分别参赛,其中包括中年男子双打(两名队员均40周岁以上)、常青男子双打(两名队员均50周岁以上)、混合双打(两名队员均40周岁以上)、女子双打(不限年龄)、男子双打(不限年龄)。

在当天比赛中,运动员们在赛场上你来我往,激烈比拼,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不彰显着他们的实力和智慧,精彩的比赛令人目不暇接。大家本着团结向上的势头,发挥“友谊第一,比赛第二”的精神,在裁判的公正评比、观众的见证下,享受着比赛过程。经过4个小时激烈角逐,最终由温州医科大学网球俱乐部夺得冠军,伯爵网球俱乐部与瓯海区网球协会分别获得亚军和季军。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统