浙江省台球等级裁判员培训班及2020年度注册培训在乌镇落幕
发布日期:2019-12-30  15:54访问次数:作者:嘉兴市体育局来源:浙江省体育局

近日,为期三天的浙江省台球等级裁判员培训班及2020年度注册培训在乌镇圆满落幕。在丰富的课程安排下,学员们经过系统的学习后参加了考核,并且全员通过考试,顺利结业。随后授课老师生春雨、储俊、戴亮分别为学员颁发结业证书、聘书以及颁发一级裁判员证书。

本次裁判培训班的顺利举办极大地促进了浙江省台球运动的发展,加强了专业台球裁判队伍的建设,旨在促使学员们能够结合比赛实际,学以致用,积极融入到全省、全市以及全县的台球事业当中去,为浙江省台球裁判员队伍添砖加瓦,为台球事业发展贡献力量。

此外,浙江省台球运动协会借由本次培训积极组织学员、党员参加爱国主义教育活动,带领学员领略红色乌镇,前往爱国主义教育基地矛盾纪念馆接受党史教育。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统