嘉兴市召开训竞条线2019年度项目推进会
发布日期:2019-12-31  15:28访问次数:作者:嘉兴市体育局来源:浙江省体育局

12月27日上午,嘉兴市训竞条线2019年度项目推进会在嘉兴市少年儿童体育学校召开,市体育局副局长朱忠良、市体育局训竞处处长谢如军、市体育竞赛管理服务中心主任薛明霞、市少体校校长王立群、市少体校副校长蔡志强出席会议,市少体校全体教练员、各县(市、区)训练单位、市队联办主教练等77人参加会议。

会上,市体育竞赛管理服务中心主任薛明霞传达2020年省局关于青少年运动员注册交流工作的相关精神,要求各单位抓紧组织学习新版注册管理办法。全市28名项目主教练分别就2019年训练、参赛工作情况及2020年工作计划做总结汇报。

市体育局副局长朱忠良对下阶段训竞工作提出了三方面的要求:一是定目标有担当;二是强内功有方略;三是抓训练有责任。

最后,市体育局训竞处处长谢如军作会议小结,希望各教练员会后认真贯彻本次会议精神,发扬顽强拼搏精神,树立大局意识、合作意识,全身心地投入到新一轮备战工作中去。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统