杭州亚组委杭外工作部一行赴瓯海调研
发布日期:2019-12-31  15:44访问次数:作者:瓯海区旅游和体育事业发展中心来源:浙江省体育局

12月25日上午,杭州亚组委杭外工作部陆根沙副部长一行赴瓯海区调研亚运会龙舟赛事筹备工作开展情况。温州市体育局副局长卢峰、瓯海区副区长王晓康等相关领导陪同调研。

调研组一行先后来到温州科技职业学院足球训练场、亚运分村温州君庭大酒店、云天楼洲际大酒店、亚运龙舟运动基地项目工地,实地了解赛事筹备工作与赛事场地建设情况。

实地考察后,调研组在瓯海区奥体龙舟运动中心工程部召开座谈会,分别听取承建方——中建钢构公司、温州市体育局、瓯海区等单位的工作汇报。陆根沙副部长在座谈会上指出,在亚运工作筹备中,要加强组织协调,动员各方力量为亚运筹备献计出力;要抓好工程进度,年度计划细化到每个月;要抓好工程质量,确保工程项目符合亚运会场馆要求;要抓好氛围营造,既要积极配合亚组委开展的系列活动,又要有地方自己的特色;要抓好环境整治,实现美化绿化洁化。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统