关于举办迎亚运2019年第六届杭州城市运动魔方定向挑战赛的赛事公告
发布日期:2019-05-21  11:25访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:迎亚运2019年第六届杭州城市运动魔方定向挑战赛
  赛事时间:2019年5月25日-2019年5月25日
  赛事地点:黄龙体育中心
  赛事内容(项目):城市定向赛
  赛事简介:
  城市运动魔方定向赛秉承“一场赛事全民汇,一个赛场一座城”的理念,融合运动、文化、旅游、休闲、环保、公益、时尚等城市元素,成为风靡杭城的一个新型运动IP。通过2015年、2016年、2017年、2018年前五届赛事的成功举办,“城市运动魔方”已初具规模,赛事的设计、推广、运营、执行、衍生等都已经进入良性发展。主办方为项目建立了全套而完善的办赛标准和执行标准。通过与30余家媒体的精诚合作,“城市运动魔方”已经获得杭城路跑爱好的青睐和热捧。2019年,将继续携手多家大型企业立足杭州、走出杭州,将依托各城市的风景名胜、人文历史、城市品位、地表建筑,设计时尚等,打造出为不同风格和不同文化特色的“城市运动魔方”,让赛事参与者在历经一场别具风格的城市运动狂欢的同时,享受一番城市的文化熏陶。
  主办人:杭州市体育局、杭州市体育总会
  承办人:杭州市西湖区体育总会、杭州风云聚跑体育策划有限公司
  参赛条件:
  亲子组:3—5人,团体报名,2+1或者2+2模式,家长年龄22—60周岁(含)且身心健康,孩子年龄限制在5—18周岁(含)且身心健康,审定依据身份证显示年月为准。
  大众组:3—5人,团体报名,年龄18—60周岁(含)且身心健康,审定依据身份证显示年月为准。
  奖惩办法:完赛后将获得赛事定制奖牌。
  竞赛规程:迎亚运2019年第六届杭州城市运动魔方定向挑战赛竞赛规程.docx

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统