关于举办2019年“我爱祖国海疆”等全国青少年航海、航空航天、车辆、建筑模型教育竞赛活动浙江选拔赛暨浙江省青少年科技体育教育竞赛的赛事公告
发布日期:2019-05-21  11:29访问次数:来源:浙江省体育局

  赛事名称:2019年“我爱祖国海疆”等全国青少年航海、航空航天、车辆、建筑模型教育竞赛活动浙江选拔赛暨浙江省青少年科技体育教育竞赛
  赛事时间:2019年7月8日-2019年7月16日
  赛事地点:浙江省永康市
  赛事内容(项目):航空航天模型、航海模型、车辆模型、建筑模型
  主办人:
  国家体育总局航空无线电模型运动管理中心
  中国大学生体育协会
  中国中学生体育协会
  中国青少年科技辅导员协会
  中国航空运动协会
  中国航海模型运动协会
  中国车辆模型运动协会
  浙江省体育局
  浙江省体育总会
  承办人:
  浙江省模型无线电运动协会
  永康市文化和广电旅游体育局
  浙江飞神车业有限公司
  参赛条件:
  (一)市(县、区)协会、青少年宫、学校、定点单位、俱乐部等单位均可组队参赛。
  (二)参加全国总决赛的规定:根据各地开展活动的情况,从本次模型教育竞赛活动优秀运动队中选拔,由省组委会办公室汇总,统一组队方可参赛。
  奖惩办法:
  (一)综合团体奖
  空模设第1、12、16、21项目;建模设第1、3、7、10项目;海模设第2、7、16、18项目;车模设第2、10、13、14项目,男女各2人的最好成绩列入团体计分,取前三名,分小学组、中学组。
  (二)小团体奖
  各单项均设小团体,每个单项前4名运动员(男、女各2人)成绩计算小团体总分。按参赛队录取一、二、三等奖给予奖励。(注:没有达到规定人数的队,不参加团体评奖)
  (三)个人奖
  中学组、小学组男、女各项目分别按1:2:3比例以参赛人数的40%录取一、二、三等奖,遥控项目分别按1:2:3比例以参赛人数的60%录取一、二、三等奖,获各单项前三名授予奖牌。
  (四)竞赛组别的参赛单位不足3个、团体项目参赛单位不足4个、个人项目不足6人时,按项目和组别合并参赛;合并后仍不足则列为展示项目。
  (五)对开展活动成绩优秀的单位、辅导老师、裁判员评选“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”、“优秀辅导员”奖、“优秀裁判员”奖。
  竞赛规程:浙江省青少年科技体育教育竞赛竞赛规程.pdf

  协办人:
  永康市教育局
  永康市团市委
  永康市科协
  永康市明珠学校
  永康市平安志愿者服务中心

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统