国际排联官员Siggi考察2019年女排世俱杯筹备工作
发布日期:2019-06-25  11:16访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  6月20日上午,国际排联官员Siggi前来考察2019年女排世俱杯的筹备工作。省黄龙体育中心主任王德刚、副主任王振璋,广州瑞杰体育总经理孙帅和黄龙赛事相关负责人陪同考察交流。

  期间,国际排联官员Siggi代表国际排联对女排世俱杯各项工作做了回顾总结,并充分肯定了2018年女排世俱杯的组织举办工作,整个赛事团队在球队接待、场地保障、宣传推广等各个方面出色的工作给国际排联和各洲参赛球队留下了深刻印象。国际排联对王德刚主任领导下的团队表示了认可和衷心的感谢。
  随后,双方商讨了2019年的赛事筹备工作。王德刚主任表示,黄龙中心将继续做好2019年女排世俱杯的筹备工作,改进不足,发扬优点,让群众更多地领略排球的魅力以及享受排球带来的快乐。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统