省水上运动管理中心帆船帆板团支部举行入团宣誓仪式
发布日期:2019-06-28  10:16访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

6月20日,浙江省水上运动管理中心帆船帆板团支部与浙江体育职业技术学院小球系团总支共同举行入团宣誓仪式。

仪式上,全体团员起立,高唱中国共青团团歌。共青团是党领导的先进群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军,加入共青团是青年运动员坚定信念和无悔的选择。本次帆船帆板团支部共有8名队员加入中国共产主义青年团。浙江省水上运动管理中心第二支部书记、浙江帆船板队帆船主教练唐宏宣读新团员名单。随后,各位新团员在帆船帆板团支部书记王吉昌的带领下,面向团旗、右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓,慷慨激昂地高喊出宣誓词。
  最后,浙江体育职业技术学院小球系优秀团员刘美婷在仪式上传达了习近平总书记给2016级研究生冠军班全体学生的回信全文,并领学回信精神,号召全体团员带头拼、加油干,为建设体育强国多作贡献,为社会传递更多正能量。
  新团员入团宣誓仪式在青春激昂的团歌中顺利结束。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统