关于举办江山市“浮盖山峡谷漂流杯”第八届漂流大赛的赛事公告
发布日期:2019-06-03  16:59访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

一、赛事名称:江山市“浮盖山峡谷漂流杯”第八届漂流大赛  

二、赛事时间、地点:

2019年6月29日,江山市浮盖山峡谷漂流景区

三、赛事简介

“浮盖山峡谷漂流杯”漂流大赛是江山传统赛事之一,自2012年以来已连续举办8年。是推动该市运动休闲产业的发展,丰富该市群众体育生活的重要节点活动。

四、组织机构

主办单位:江山市体育局 江山市文化广电旅游局

协办单位:江山市廿八都镇政府、江山市旅游发展有限公司

承办单位:衢州康源旅游开发有限公司

五、竞赛项目

激情漂、逍遥漂

六、参赛条件

1.运动员年龄要求18-60周岁(家庭组除外)。

2.运动员必须身体健康,无心脏病、高血压、精神病等不适宜激烈运动的疾病,同时参赛者必须掌握基本的游泳技能。

七、录取名次与奖励

1.漂流赛取前六名,发给奖状;并分别奖励情侣组、男子组逍遥漂,家庭组、女子组激情漂门票:第一名16张,第二名12张,第三名10张,第四名8张,第五名6张,第六名4张。

2.所有参赛选手均发纪念品一份。

八、报名

(一)漂流赛每队交50元参赛费。报名方式:采用微信报名方式,手机登录微信,搜索“浮盖山峡谷漂流”或扫码(附后)关注--门票预订--漂流大赛进行购票,将姓名,身份证号码,联系方式等报入系统。报名截止时间为6月25日。联系电话:0570-4873358。

(二)激情漂、逍遥漂:每只艇限2名运动员,需运动员自己组合。每组限报15队,报满为止。参赛人员需自备更换衣裤、鞋袜。

(三)请于6月29日上午8:00前到江山市廿八都镇文昌宫广场报到。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统