2019年嘉兴市南湖区中学生篮球锦标赛顺利结束
发布日期:2019-07-11  17:07访问次数:作者:嘉兴市南湖区教体局来源:浙江省体育局

  6月29日—7月3日,2019年嘉兴市南湖区中学生篮球锦标赛在东栅中心小学体育馆顺利结束。
  本届比赛由嘉兴市南湖区教育体育局主办,嘉兴市南湖区体育总会、嘉兴市东栅中心小学、嘉兴市南湖区篮球协会承办,共设中学男子和中学女子组两个组别,中学男子组共有7个单位95名运动员参加,中学女子组共有8个单位104名运动员参加。
  经过角逐,嘉兴一中实验学校、北京师范大学南湖附属学校(中学)、嘉兴市实验初级中学教育集团分获男子组冠、亚、季军,东北师范大学南湖实验教育集团(中学)、南湖国际实验中学、嘉兴市清河中学分获男子组第四至六名。嘉兴一中实验学校、嘉兴市清河中学、大桥镇中学分获女子组冠、亚、季军,东北师范大学南湖实验教育集团(中学)、北京师范大学南湖附属学校(中学)、南湖国际实验中学、嘉兴市实验初级中学教育集团分获女子组第四至七名。
  此次篮球锦标赛,队员们积极投入、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了该区中学生良好的精神风貌,同时也丰富了中学生校园文化生活,营造了健康、向上的校园文化氛围,对推动阳光体育运动的贯彻落实和南湖区体育事业的持续健康发展也有着十分重要的作用。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统