2019年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第三站)补充通知
发布日期:2019-07-18  15:38访问次数:来源:浙江省体育局

浙乒字【2019】14号

各有关单位:

根据浙江省体育总会、浙江省乒乓球协会今年竞赛计划安排,定于2019年8月23日至25日在东阳市横店镇梦外滩景区举行2019年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第三站),现将有关事项补充通知如下:

一、主办单位:浙江省乒乓球协会

二、承办单位:东阳市体育总会

三、协办单位:浙江横店体育发展有限公司

四、比赛时间、地点:

1、比赛时间:2019年8月23日—25日

2、比赛地点:东阳市横店镇梦外滩景区22号馆(东阳市横店镇都督北街223号)

五、参赛要求

1、参赛运动员须随身携带二代身份证。

2、运动员上场比赛必须佩带由大会组委会已统一制作的运动员人名布,未佩戴人名布的运动员不得上场比赛。

3、报到时,报名参赛运动员应按要求上交县级(或二级乙等)及以上医院出具的健康证明复印件或其他有效文本。

六、赛场管理

1、为了使比赛顺利、有序、安全地进行,各俱乐部(单位)领队、教练员必须管理好本队的运动员(包括家长),自觉维护赛场内的正常秩序,服从大会对比赛区域内外的管理。任何影响比赛正常进行的行为,大会有关工作部门均有权予以制止。

2、为保持赛场的空气清新、卫生整洁,请不要在赛场内吸烟,不得随地吐痰,不乱扔果皮纸屑等,矿泉水瓶等废物请及时投入垃圾箱内。

3、进入场馆的各种车辆都必须按照规定要求停放在横店梦外滩酒店停车场,步行前往。组委会在赛事酒店安排了可直达赛场的摆渡车。

4、比赛中如遇突发事件时,所有参赛人员必须服从大会统一指挥和安排。

七、报名与报到

1、参赛俱乐部(单位)应在8月5日18时前,根据要求进行运动员报名(报名方法见附件1)。

2、参赛俱乐部(单位)负责人请于8月23日15:00之前至东阳市横店镇梦外滩景区22号馆(东阳市横店镇都督北街223号)报到处上交和领取相关资料。

3、省派裁判员(带上裁判服)和其他竞赛官员请于8月23日15:00前到横店旅游大厦2号楼三楼总台报到处报到(地址:东阳市横店镇万盛南街1号)。

省派裁判员请于8月23日15:30到比赛场馆开会,地址:东阳市横店镇梦外滩景区22号馆(东阳市横店镇都督北街223号)。

八、参赛费用

1、参加2019年浙江省青少年(儿童)积分排名赛的运动员以各俱乐部为单位通过网上交费每人230元(含空调费),用于大会竞赛费用。该经费开支中包括报名参赛运动员在比赛期间的人身意外伤害保险费用(保险期限为规定报到之日零时起,至比赛结束当日二十四时止;保险责任和保险金额等均按具体保险合同条款执行)。

2、参赛运动员一切经费均自理,食宿请于组委会联系。由于横店是旅游城市,房源紧张,请于8月18日前确定赛事用房。凡入住组委会指定酒店,大会免费提供可直达赛场的摆渡车。大会提供比赛场馆附近酒店指南及订餐信息(详见附件2、附件3)。

九、其他

1、本次承办方为赛事人员及随从人员申请了景区优惠价格(详见附件4)

2、竞赛器材联系人

横店体育:时光18868558215‬

3、订房、景区联系人

周经理:13429661537

4、订餐联系人:

舒经理:13586960514

5、交通

高速:诸永高速横店出口约8.4公里。

高铁、动车:义乌高铁站下车,做大巴至横店客运中心(出租车至梦外滩景区约5分钟);

长途客运大巴:横店客运中心约3.8公里(出租车至梦外滩景区约5分钟)。


附件:

1、各俱乐部(单位)注册与运动员报名方法.doc

2、2019年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第三站)宾馆指南.doc

3、2019年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第三站)订餐信息.doc

4、2019年浙江省青少年(儿童)乒乓球积分排名赛(第三站)景区优惠门票.doc

浙江省乒乓球协会

2019年7月16日

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统