省发改委“三服务”活动助力黄龙场馆建设
发布日期:2019-07-18  11:54访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

近日,省发改委副主任焦旭祥一行来到省黄龙体育中心开展“三服务”活动,就场馆建设工作展开考察调研。省体育局党组副书记、副局长、机关党委书记鲍学军,黄龙体育中心主任王德刚及场馆建设专班人员陪同调研。

焦旭祥副主任一行实地查看了中心的场馆配套设施及周边环境,并参加了场馆建设座谈会。

会上,焦旭祥副主任听取了中心亚运场馆改造和省全民健身中心项目进展情况的汇报。同时,对黄龙中心正在开展的各项工作表示了充分的肯定。

焦旭祥副主任表示,亚运会在浙江举办,是习近平总书记交给浙江的任务。亚运场馆建设不仅是省体育局的事情,更是全省老百姓的事情,省发改委要提高政治站位,主动服务、增强服务意识。
  焦旭祥副主任提出,黄龙的亚运场馆改造,要秉承“绿色”、“节能”、“开放”、“协调”的建设理念,注意同周边建筑和环境的协调;改造后的黄龙体育中心应是现代化的体育中心,不仅拥有现代化的体育设施,还应更具有开放性,一方面向群众开放,另一方面向体育产业开放,成为体育产业集聚地;省发改委同省体育局要建立起协商沟通机制,为工程提供各方面专业的服务,共同推进场馆建设。
  鲍学军副书记表示,感谢省发改委对亚运场馆改造和省全民健身中心项目的支持,焦旭祥副主任对黄龙的场馆建设工作既有明确的态度又有建设性的建议,为工程项目推进工作指明了方向,增强了我们按期完成任务的信心。他强调,亚运场馆改造是一项政治工程,意义重大,各项工作推进过程中还会不断遇到新的困难和问题,但我们一定会以饱满的激情和责任心,做好亚运场馆改造工作,将黄龙打造成展示浙江体育形象的“金名片”。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统