杭州市西湖区副区长何加新一行赴黄龙体育中心考察调研
发布日期:2019-07-19  17:01访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  近日,杭州市西湖区副区长何加新一行来到省黄龙体育中心,就亚运场馆建设工作进行考察调研。省体育局党组副书记、副局长、机关党委书记鲍学军,省局经济处处长姜建成,黄龙体育中心主任王德刚及场馆建设专班人员陪同调研。

  座谈会上,王德刚主任向西湖区政府对黄龙近20年发展的支持表示感谢,并介绍了黄龙体育中心的基本情况和发展情况。鲍学军副局长介绍了黄龙亚运场馆改造的定位和方案及工作中的难点和问题。随后,与会人员就场馆改造的具体工作进行了深入交流。
  鲍学军副局长提出,希望西湖区政府能对黄龙整个区域商业业态规划、引进会展、场馆建设和发展、后期活动举办等工作给予支持和帮助。
  何加新副区长表示,西湖区对黄龙的亚运场馆改造充满了期待,希望通过此次改造黄龙能够在整体形象和档次上得到提升,成为集体育、文化、休闲、旅游、商业于一体的现代化综合体;西湖区政府将做好建设审批和宣传协调工作,建议黄龙的产业布局要作专项规划,下一步由区财政部门继续跟进。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统