省体育局副局长鲍学军调研海宁体育工作
发布日期:2019-07-03  10:55访问次数:作者:嘉兴市体育局来源:浙江省体育局

  6月26日,省体育局副局长鲍学军在政策法规处处长卢旺忠的陪同下来到海宁调研。
  鲍学军副局长一行在海宁市文化和广电旅游体育局局长陆靖英、副局长于丰的陪同下先后参观了纽斯达体育、鸿翔健身、海宁国际轮滑运动中心、海宁万朵城等企业。鲍学军一行每到一处都详细询问和了解企业的发展运营情况,鼓励各个企业发挥优势,秉持特色,为体育产业作出更大贡献。
  在随后召开的座谈会上,鲍学军副局长在听取了海宁市体育工作情况以及各企业发展运营情况的汇报后,充分肯定了海宁市在游泳普及和社会化办赛方面所取得的成绩。他认为,海宁在社会力量办体育方面起步较早,特色鲜明,目前体育产业的发展正面临着一个良好时机,企业在办赛过程中,要具备创新探索精神,立足体育项目实际,继续发挥好体育产业的带头作用。同时也相信,在新时代背景下,海宁体育产业一定可以谱写出更加绚丽的华章。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统