浙江体育职业技术学院组织开展“我为七一献热血”活动
发布日期:2019-07-08  10:32访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  为纪念中国共产党建党98周年,弘扬奉献精神,展现学院师生员工良好风貌,7月1日,浙江体育职业技术学院附属体育医院联合学院工会、团委组织开展了“不忘初心、牢记使命——我为七一献热血”无偿献血主题活动。

  通过前期海报、视频短片进行宣传,学院工会和团委动员组织教职工报名,献血活动当天有来自学院教职员工及近湖物业近60位人员在附属体育医院青年团员志愿者的引导下,认真填表、体检、化验、献血。当天,献血总量达13030ml。
  体育医院的党员孙厚华今年已经是第17次献血,此前献血总量已累计达6000ml,他表示在这个特殊的日子,作为党员同志,能为社会奉献爱心感到特别开心和光荣。
  无偿献血是一种爱心奉献,学院附属体育医院联合学院团委连续两年组织教职员工参加爱心献血活动。通过无偿献血活动,充分展示了广大干部职工回报社会、无私奉献的精神风貌。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统