2019年浙江省第八届乒乓球等级积分赛(宁波北仑站)圆满落幕
发布日期:2019-07-09  10:06访问次数:作者:宁波市北仑区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,2019年浙江省第八届乒乓球等级积分赛在北仑体艺中心激情开赛。宁波市北仑区委常委、宣传部部长龚国文,浙江省乒协副会长沈强,浙江省乒协秘书长何海珠,中国大学生乒协专职秘书长刘文珂等相关领导出席开幕式。区文化和广电旅游体育副局长姚波主持开幕式。
  开幕式上,龚国文致欢迎辞,他表示,北仑在加速推进经济发展的同时,坚持大力发展体育事业,不仅是乒乓球、女排、羽毛球、篮球等九个项目运动项目的国家训练基地,也是首批全国全民健身示范试点城市,今年还成功入选国家体育产业示范基地。他希望,通过此次赛事,能够让更多体育爱好者了解北仑,认识北仑,更欢迎广大有志青年在北仑筑梦圆梦。

  此次比赛共分业余甲B、甲C、甲D、乙A、乙B、乙C6个级别,来自全省及省外的112支球队在北仑体艺中心经过2天的激烈比拼,各级别最终成绩顺利出炉。其中,北仑乒协一队夺得甲B组混合团体第三名,北仑霞浦分会一队和北仑春晓分会二队分获乙A混合团体冠、亚军。
  近年来,北仑正加大力度推进“赛事之城”创建,更多高级别、高水平的运动赛事落户北仑必将起到重要的推动作用,北仑将一如既往做好各类赛事承办工作,围绕“青年北仑”建设,贡献体育力量。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统