绍兴市体育同行与省黄龙体育中心进行调研交流
发布日期:2019-08-13  10:20访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  8月8日上午,绍兴市越城区府办副主任肖军,绍兴市越城区教体局副局长凌华栋和绍兴体育中心主任卢文勋一行来到省黄龙体育中心调研交流,此次调研旨在交流学习体育场馆运营、体育培训和数字化建设方面的经验。黄龙中心副主任王振璋陪同接待并参加座谈。

  会上,王振璋副主任对肖军副主任一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了黄龙体育中心的基本情况和未来规划。黄龙中心在经营过程中始终立足本体,坚持公益为先,做好公共服务保障工作,聚焦百姓健身需求,做大培训业务,保障重大赛事活动。同时借此次亚运改造机遇,提升黄龙基础设施和整体环境,打造场馆设施金名片。同时,黄龙中心也正在积极推进数字体育和智慧场馆系统建设。
  肖军表示,此次考察受益匪浅,黄龙中心在场馆经营和数字体育建设中的丰富经验非常值得学习。希望未来双方能够结合实际,深入开展合作交流。
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统