体育总局航管中心关于首届中国无人驾驶航海器智能帆船公开赛暨国际挑战赛的通知
发布日期:2019-08-15  10:45访问次数:来源:浙江省体育局

赛事名称:体育总局航管中心关于首届中国无人驾驶航海器智能帆船公开赛暨国际挑战赛的通知

赛事时间:2019年8月25日 - 2019年8月30日

赛事地点:浙江省宁波市

赛事内容(项目) 无人驾驶航海器智能帆船

赛事简介

根据体育总局航管中心竞赛工作计划,将举办首届中国无人驾驶航海器智能帆船公开赛暨国际挑战赛。旨在推动遥控帆船模型的智能化与无人化驾驶技术进步,提高在复杂水上环境中执行高难度任务的综合应对能力。

主办人

国家体育总局航管中心

中国航海模型运动协会

宁波市体育局

宁波市科技局

宁波市经信局

海曙区人民政府

承办人

浙江省模型无线电运动协会

宁波市模型无线电运动协会

宁波工业互联网研究院

浙江大学控制科学与工程学院

上海交通大学宁波人工智能研究院

参赛条件 高等院校、科研院所及各省自治区、直辖市、计划单列市、行业体协代表队或基层团体会员队参赛、俱乐部、经中心批准的代表队。

奖惩办法 各单项取前8名。1-3名颁发奖杯、奖牌和成绩证书,4-8名颁发成绩证书。报名不足3人的项目改为表演项目。本次比赛共设奖金五万元。

竞赛规程

点击下载:体育总局航管中心关于首届中国无人驾驶航海器智能帆船公开赛暨国际挑战赛的通知.doc

协办人

中国电信股份有限公司宁波分公司

中兴通讯股份有限公司

宁波市海曙区月湖公园

中国通信服务浙江贝尔公司


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统