凯易路获二青会马术比赛甲、乙组盛装舞步团体亚军!
发布日期:2019-08-17  09:16访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江体育局

8月2日,第二届全国青年运动会马术项目决赛阶段在山西省朔州市右玉县玉龙国际赛马场上拉开序幕。此次二青会马术项目决赛共有来自全国22个省、自治区、直辖市和香港特别行政区的马术代表队292名运动员携400多匹马参赛。
  在首个项目——盛装舞步争夺赛中,凯易路马术有限公司的比赛队伍夺得社会俱乐部乙组盛装舞步团体决赛银牌!
  下午1时,社会俱乐部乙组盛装舞步团体赛中,西藏自治区马术协会、浙江凯易路马术有限公司、山东临沂临大众庆马术俱乐部、北京克来务养殖有限责任公司、上海森林骑士俱乐部、黑龙江省成星青少年体育运动俱乐部6支队伍、26对人马组合参与了比赛争夺。
  最终,由韩童羽、侯荔涵、于佳怡以201.347的总成绩为西藏自治区马术协会赢得一枚金牌;傅耀萱、郑惜蕾、林芊汝、王羿皓组成的浙江凯易路马术有限公司以197.378的总成绩收获一枚银牌;获得铜牌的是北京克来务养殖有限责任公司,吴卓涵、杨舒然、苏铭钰、肖淽涵四位骑手的最终成绩为191.902分。
  北京时间8月3日,2019年全国第二届青年运动会马术比赛进入第二个比赛日的争夺。
  浙江凯易路会员陈子如和宁波组队参赛二青会,与宁波小骑手一起为宁波体育运动学校夺得体校甲组盛装舞步赛团体赛银牌!
  在体校甲组盛装舞步团体决赛/个人资格赛中,香港特别行政区代表团、上海市第二体育运动学校、保定市体育运动学校、宁波体育运动学校、北京市木樨园体育运动技术学校、新疆体育职业技术学院竞技体校、广东省青少年竞技体育学校的7支队伍、28对人马组合参与了比赛争夺。  
  最终,由徐子杰、邱惠怡、邱淑莲、林梓豪以213.332的总得分为广东省青少年竞技体育学校夺得金牌。银牌被代表宁波体育运动学校的任诗雯、吴哲浩、陈子如、汤凯伦以198.618的总成绩收入囊中。刘文峰、邹昊霖、曹叶龙为新疆体育职业技术学院竞技体校以196.492的成绩获得铜牌。
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统