浙江凯易路马术代表队在全国第二届青年运动会马术乙组场地障碍赛获得团体金牌
发布日期:2019-08-18  10:49访问次数:作者:瓯海区体育局来源:浙江体育局

  8月7日,全国第二届青年运动会马术比赛进入第六个比赛日的争夺。
  乙组场地障碍团体赛由浙江凯易路马术有限公司、西藏自治区马术协会、北京克来务养殖有限责任公司和沈阳东骏国际马术俱乐部等共计17支队伍参与到本场比赛的竞争中。最终,由李依桦、汪沙璇、俞歆悦、尤彦贺组成的浙江凯易路马术有限公司凭借零罚分、159.26秒的成绩登顶冠军领奖台。浙江凯易路马术有限公司代表队最后一位出场的骑手李依桦策骑“芒果”以0罚分、45.99秒的超快成绩夺得个人第一名,也直接将浙江凯易路马术的成绩大幅提升,最后以3.47秒的优势力压西藏队惊险获胜!

 8月3日,2019年全国第二届青年运动会马术比赛进入第二个比赛日的争夺,瑞籍运动员陈子如所在的宁波体育运动学校代表队夺得体校甲组盛装舞步赛团体赛银牌。
  当日,在体校甲组盛装舞步团体决赛/个人资格赛中,香港特别行政区代表团、上海市第二体育运动学校、保定市体育运动学校、宁波体育运动学校等7支队伍、28对人马组合参与了比赛争夺。
  最终,宁波体育运动学校的任诗雯、吴哲浩、陈子如、汤凯伦以198.618的总成绩获得银牌。
  陈子如原就读于瑞安市安阳实验中学,师从温州市凯易路马术俱乐部支忠信教练,曾获得2017年浙江省马术锦标赛冠军和浙江省第十六届运动会亚军,这次因省里统一调剂代表宁波市体育运动学校出战青运会。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统