温州龙湾运动员张文浩夺二青会空手道冠军
发布日期:2019-08-19  10:09访问次数:作者:温州市龙湾区文广旅体局来源:浙江省体育局

日前,中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)空手道比赛在山西临汾市同盛实验中学体育馆圆满落下帷幕。本次比赛分为俱乐部和体校两个组别,共产生27枚金牌,吸引了全国各省58支队伍500余名运动员参赛。

此次比赛,温州龙湾区共派出2名运动员张文浩和金诗雅参加。其中,张文浩参加的是俱乐部男子乙组57公斤级以下组手比赛,金诗雅参加女子体校甲组型比赛,在前三站的比赛中这2名运动员因发挥出色成功打进决赛。

比赛当日,张文浩在决赛中保持了非常好的竞技状态,不负众望一举夺得冠军。而另一名小将金诗雅在小组排名赛中遗憾负于老牌强队中国香港队和北体大代表队,最终排名第7。

张文浩,2005年出生,龙湾永中人,原就读于龙湾实验中学。2018年入选温州市体校,同年入选浙江省空手道队。
  金诗雅,2003年出生,丽水青田人。原就读于龙湾沙城中学,2018年入选浙江省空手道队。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统