石智勇、冯吕栋山东日照备战世锦赛
发布日期:2019-08-21  09:48访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

(石智勇)

(冯吕栋)

  2019年世界举重锦标赛将于9月16日至27日在泰国芭提雅拉开战幕。作为重量级奥运积分金牌赛事,世锦赛将吸引全世界举重名将齐聚泰国,展开大力士的激烈角逐。
  为了更好地潜心备战,石智勇、冯吕栋于8月1日随国家队转训山东日照,目前正在积极备战训练。
  作为奥运冠军,石智勇不断突破、勇攀高峰的脚步从未停歇。正如他在采访中所说,“一般来说,奥运会前一年的世锦赛水平都是最高的,因为全世界高手都会出来参赛,这个周期还存在一个争夺奥运积分的任务,所以今年世锦赛应该会比去年更难打。”面对世锦赛,石智勇有自己明确的成绩目标,并在转训期间一直围绕目标不断努力。在他看来,9月泰国世锦赛将是他再次证明自己的机会。
  世锦赛作为奥运会前的一次大考,相信石智勇、冯吕栋经过积极备战,定能交上一份满意的答卷。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统