省体育局党组成员、副局长李华赴温州永嘉调研 并指导灾后重建工作
发布日期:2019-08-26  10:26访问次数:作者:永嘉县文广旅体局来源:浙江省体育局

  受台风“利奇马”影响,永嘉体育设施和产业项目受灾损毁严重。8月20日上午,浙江省体育局党组成员、副局长李华一行来永嘉调研,走进灾区指导体育设施灾后重建工作。温州市体育局副局长邢永汉,永嘉县文广旅体局局长潘教勤、永嘉旅投集团董事长戴锦鸥等陪同。
  中午11时,李华副局长一行来到了岩头镇西岸村房车基地,认真听取了西岸房车基地的受灾情况及灾后清理情况介绍。随后李华副局长一行又来到楠溪江滩地音乐公园,在了解了滩地音乐公园原先的建设情况及规划后表示非常惋惜,并对设在其中的省无人驾驶航空器航空模型飞行营地的受灾及灾后重建工作做了重点了解。期间,李华副局长遇见了正在清理滩地音乐公园的志愿者们,对他们的辛苦劳动表示了慰问。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统