“庆祝新中国成立70周年——标志性工程巡礼”活动进黄龙
发布日期:2019-08-28  09:56访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  8月22日,“庆祝新中国成立70周年——标志性工程巡礼”活动来到省黄龙体育中心,中心主任王德刚对黄龙中心的基本情况作了介绍,并接受了来自全省10余家省级媒体的采访。
  王德刚表示,黄龙中心建成20年以来,始终坚持立足本体、服务百姓,积极履行社会公共体育服务职能,坚持场馆免费低价对外开放,聚焦百姓健身需求,保障重大活动与赛事,成为展示浙江体育形象的金名片,服务百姓运动健身的主窗口,引领体育产业发展的新标杆。
  针对媒体提出的有关黄龙中心亚运场馆改造的一系列问题,王德刚也一一做了回答。黄龙中心将抓住亚运改造机遇,提升实力,乘势而上,打造运动休闲综合体、文体培训新高地、竞赛表演集聚区、场馆运营新典范。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统