2019年浙江省射击竞技体育运动单位安全管理现场会暨浙江省射击竞技体育运动单位安全管理培训班在衢州召开
发布日期:2019-08-29  11:16访问次数:作者:训练处来源:浙江省体育局

  为进一步加强射击竞技体育运动单位的安全管理,确保射击竞技体育运动的安全、健康、有序开展,8月27日-28日,省体育局、省公安厅在衢州市柯城区召开浙江省射击竞技体育运动单位安全管理现场会暨浙江省射击竞技体育运动单位安全管理培训班。

  省体育局、体育训练处,省射击射箭自行车运动管理中心,各市体育局、训练处,全省53个射击竞技体育运动单位;省公安厅治安总队,各市公安局治安支队、辖区内有射击竞技运动单位的县(市、区)公安局治安大队等参加了本次会议。通过开展全省射击竞技体育运动单位安全管理现场会和培训班,进一步提升我省射击竞技体育运动单位安全管理人员的业务水平和能力,提升我省射击运动单位安全管理的规范化、标准化、制度化的管理建设,开创我省射击竞技运动事业新局面。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统