开赛四天豪取33金 浙江健儿势不可挡
发布日期:2019-08-31  14:26访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

  8月29日,全国第十届残运会暨第七届特奥会进入了第四个比赛日争夺,浙江代表团继续在赛场上争金夺银、奋勇拼搏。在田径赛场,我省田径运动员,19岁的张豪杰在男子听障组跳高比赛中,以1.89米的成绩获得冠军。谢万选获听障男子5000米银牌,江晓蘭获听障女子200米银牌。目前,我省已经在田径赛场上斩获7金,分别来自T44女子400米汪霞红、T36男子1500米黄柯烽、听障女子跳高何美红以及两枚男子铅球金牌。

  游泳方面,“浙江水军”表现依旧抢眼,四天比赛尚未结束,浙江代表团就已经将30枚金牌收入囊中。据了解,浙江队本次共派出了24名队员参赛,其中不止一位成为了游泳赛场的“多金王”。15岁小将蒋裕燕首次参加全国残运会就收获4金,陈懿、郑泳祺也在个人和接力项目上分别斩获3金。昨日的比赛中,男子S5级50米蝶泳冠军王李超以31.36,破世界纪录的成绩夺冠;女子S6级50米自由泳冠军蒋裕燕以34.46破全国纪录的成绩夺冠。

  此外,在乒乓球赛场上,我省TT13女子团体和TT8男子团体各获得一枚银牌。

  截至记者发稿前,浙江队在本届残运会上已经收获了33金29银26铜牌,再加上开幕前提前进行的比赛项目,浙江队目前以77.5金88.5银53铜,暂居金牌榜第三位,奖牌榜第二位。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统