省体育局副局长李华来丽开展“三服务”活动
发布日期:2019-08-05  10:47访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

  近日,省体育局副局长李华、省体育局体育经济处主任科员舒登攀、省体科所体育产业研究中心副主任陈文聪一行到丽水开展“三服务”(服务企业、服务群众、服务基层)活动,丽水市体育局副局长周中华、市体育局副局长徐晨虹、市少体校校长刘剑波等陪同。
  座谈会上,刘剑波校长介绍了市少体校的建设发展情况,指出了体教结合存在的问题及实现“资源共享、责任共担、业绩共赢”的最终目标。徐晨虹副局长介绍了市区体育场地设施规划建设情况及体育空间布局规划情况。市体育场馆管理中心副主任李方宇详细介绍了“市水上运动中心”、“市生态体育公园”及“市体育中心游泳馆和体育生活馆”三个项目的推进情况及规划内容。
  李华认真听取了相关情况介绍,仔细询问体校人员编制、教练员队伍、训练模式、运动员输送、经费保障、奖励政策等内容,详细了解重点体育设施在建项目的规划方案、建设模式、项目进度等情况,提出了许多中肯的意见建议。李华还翻看了《丽水市中心城市体育空间布局专项规划(2017-2030)》文本,了解丽水人均体育场地面积及拟规划的体育健身中心布局情况。
  会后,李华一行先后到市少体校体操训练房、市体育中心内场、轮滑场和水东基地,亲切看望慰问了女足运动员、赛艇皮划艇运动员,勉励他们刻苦训练,勇于拼搏,争取到省队等更高的平台展示自己。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统