云南省体育局副局长李正宁一行来省黄龙体育中心调研交流
发布日期:2019-08-06  16:23访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  近日,云南省体育局副局长李正宁一行来省黄龙体育中心调研交流。此次调研旨在交流学习体育信息化、数字化建设方面的经验,实现资源共享,互利互赢,共同促进两省体育事业的发展。省黄龙体育中心主任王德刚、副主任王振璋陪同接待,并参加座谈。
  会上,王德刚主任对李正宁副局长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了黄龙体育中心的基本情况和未来规划。黄龙中心正努力打造成为运动休闲综合体、文体培训大本营、竞赛表演集聚区、场馆运营新典范,成为展示浙江体育形象的“金名片”,服务百姓运动健身的“主窗口”,引领体育产业发展的“新标杆”。同时王德刚主任指出,数字体育建设是“数字浙江”的重要组成部分,也是黄龙中心转型升级、业态调整的重大转折,黄龙期望通过数字化转型为浙江省体育事业、社会、经济的发展做出更大贡献。
  浙江黄龙呼啦网络科技有限公司是黄龙体育发展有限公司旗下的专注于数字体育和智慧场馆系统建设的互联网体育公司,目前正在负责浙江省体育局数字化转型项目的开发任务。黄龙呼啦公司负责人刘浩从六大产品、主要功能、系统构成、核心优势、成功案例、未来展望等方面,详细介绍了智慧场馆和数字化转型项目的情况。随后双方就项目开展、工程标准、智能硬件设施配套等展开交流讨论。
  李正宁表示,此次考察受益匪浅,黄龙在场馆经营和体育信息化建设中的丰富经验和创新思路,值得云南省体育局学习借鉴。希望未来双方能够结合实际情况,深入开展合作交流,共享数字体育发展的经验,探索更多层次的合作模式,让数字化在体育领域发挥更大的作用。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统