省黄龙体育中心场馆建设专班召开亚运场馆建设项目集中办公动员大会
发布日期:2019-08-07  15:10访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  8月3日上午,省黄龙体育中心场馆建设专班组织专班人员和省建筑设计研究院设计师召开了黄龙亚运场馆建设项目设计集中办公动员大会,潘家华副主任参加会议。
  会上,潘家华副主任指出,1997年黄龙体育场开工建设,省院的设计从蓝图变成了现实,黄龙从一片稻田变成了城市标志性的体育中心。今天,是老朋友的跨世纪合作,因为黄龙的亚运场馆建设,黄龙和省院再一次并肩作战,希望大家能及时沟通交流,确保在时间节点上完成任务。
  随后,双方就建筑、结构、景观、暖通等分专业整理出需要协调解决的问题分专业小组展开了讨论和交流,并就有些问题的解决赴现场进行了踏勘。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统