浙江省射击射箭自行车运动管理中心“八一”慰问驻长部队
发布日期:2019-08-08  16:41访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江省体育局

  8月1日,正值中国人民解放军建军92周年,由浙江省射击射箭自行车运动管理中心领导班子、主要科室骨干、优秀运动员代表组成的中心慰问队,到驻长兴中国人民解放军某部开展“八一”走访慰问活动。
  中心领导一行与部队官兵座谈交流,共叙鱼水深情,向该部队送去了慰问品及致以诚挚的节日问候,并对他们为双方军民共建所作的工作和贡献表示衷心的感谢。同时表示,将继续巩固和发展军政军民团结,创新军民联谊的方式方法,培养中心运动员吃苦耐劳的作风和组织纪律观念,增加爱国主义教育,不断巩固发展军民团结的良好局面。
  近年来,浙江省射击射箭自行车运动管理中心大力推动军地双方同心携手、互助共建,确保“双拥”工作向纵深发展,为事业发展创造良好环境,为双拥共建谱写好新篇章。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统