全国赛艇锦标赛 我省代表队4金3银1铜收官
发布日期:2019-09-12  09:49访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  2019年全国赛艇锦标赛于9月10日在北京顺义奥林匹克公园顺利闭幕。来自北京、广东、浙江等30多个省市代表队的800多名运动员参赛。
  通过预赛和半决赛的激烈争夺,我省参加的12个项目中,有8个项目顺利晋级决赛。决赛中,我省运动员在赛场上奋力拼搏,最终斩获4金3银1铜的好成绩,捍卫了浙江水上的荣誉。  
  据悉,本次全国锦标赛国家队队员单独参赛,不进入省市队。我省国家队队员潘旦旦和黄文怡(广东),在经历世锦赛失利后,认真总结经验,积极调整心态,发挥了正常水平,拿下本次比赛的女子轻量级双人双桨2000米的金牌。比赛结束后,潘旦旦表示:“由于是全国锦标赛,只要两个人正常发挥,后面的对手对我们没有什么威胁。但是想要在接下来的欧锦赛上获得奥运资格,两个人必须每天全力以赴。” 
  另外,孙红静/李丹获得U20组女子双人单桨2000米金牌;孙红静/李丹/叶依妮/薛静波获得U20组女子四人单桨2000米金牌;孙铭霞获得U20组女子八人赛艇2000米金牌;陈森森获得男子四人双桨2000米银牌;周佳琪/宣旭莲获得女子双人单桨银牌;闻嘉奕获得U20组女子双人单桨2000米银牌;谢天峰/王铁成/周炯/吕梦杰/徐峰/吴聪/田雨/周磊/潘聘获得男子八人赛艇2000米铜牌。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统