浙江省智力运动管理中心公开招聘人员(优秀运动员)公告
发布日期:2019-09-16  16:51访问次数:来源:浙江省体育局

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省智力运动管理中心决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江省智力运动管理中心:浙江省体育局下属公益一类事业单位,预算形式为财政补助。中心承担浙江省智力运动项目及其优秀运动员的管理、教育和日常训练职责。

二、招聘岗位及条件

本次公开招聘优秀运动员2名。全部为专业技术(运动员)岗位。

(一)招聘对象

根据《浙江省运动员聘用实施办法(暂行)》要求,优秀运动员面向我省集中试训一年以上的试训运动员定向招聘。

试训期计算至报名截止之日。

(二)具体项目、人数和招聘条件。见下表:

部门

项  目

人数

招聘条件

围棋队

围棋

1

全国最高级别比赛前三名,获得运动健将称号。

模型队

航海模型

1

注:特殊人才,在报经上级有关部门批准后,可适当放宽招聘条件标准。

三、招聘程序与办法

(一)报名与资格审查

1、报名。报名时间自发布之日起至9月25日。应聘人员应完整填写报名表(样式见附件1),并附身份证、相关赛事获奖证书、运动等级(成绩)证明、试训证明等复印件1套,以及近期2寸免冠彩色照片1张,一并送达或邮寄至我中心办公室。报名材料一律不退还。

2、资格审查。资格审查结果将通过电话或网上汇总公布的形式向应聘人员反馈。

全部招聘岗位不设最低开考人数比例,我中心将按符合条件的实际人数组织选拔。

(二)考核

本次招聘通过考核、评估的办法确定人选。

考核以全国性赛事所获名次和比赛成绩考核为主。同等级别不同赛事获得不同名次的,以所获名次排序从前到后作为确定人选依据;获得相同名次的情况下,以赛事实际成绩孰优作为优选依据。

根据考核情况,各岗位按招聘人数1:1的比例确定体检和考察对象。确定的人选名单将在指定网站进行公布。

(三)体检、考察

体检由我单位统一安排,执行《浙江省智力运动管理中心运动员招聘体检标准》(附件2)。体检如有不合格者,不再安排递补。

考察工作参考公务员考录考察工作的办法进行。

(四)公示、聘用

经体检、考察合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

聘用人员列入我中心运动员岗位管理,与我中心签订事业单位聘用合同,并执行《浙江省运动员聘用实施办法(暂行)》有关规定。

年龄不足16周岁的聘用人员,在提供其法定监护人的书面确认后,与我中心签订聘用合同。

四、纪律与监督

(一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1、浙江省体育局网站(http://www.zjsports.gov.cn,“政务信息/“人事管理”栏目);

2、浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,政务公开/专题专栏/机关事业公开招聘)。

招聘过程相关信息一般仅在浙江省体育局网站公布,请应聘者自行留意。

(二)监督机构及联系方式:省体育局(人事处):0571-85061759。

对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

五、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

咨询电话:88210246。


附件:1、浙江省智力运动管理中心优秀运动员招聘报名表.doc

    2、浙江省智力运动管理中心运动员招聘体检标准.doc


浙江省智力运动管理中心

2019年9月16日



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统