全国少数民族传统体育运动会闭幕 浙江代表团共获一二三等奖32个
发布日期:2019-09-17  09:07访问次数:作者:浙江日报来源:浙江省体育局

9月16日晚上8时,熊熊燃烧了9天的圣火渐渐熄灭,第11届全国少数民族传统体育运动会在河南郑州闭幕。

本届运动会,我省近200名各族运动员,在龙舟、珍珠球、秋千等12个竞赛项目和千手扇、稳凳等10个表演项目中奋勇争先,取得了优异成绩,共获一二三等奖32个,其中《稳凳》《千手扇》均获表演项目一等奖,民族武术竞赛项目获道德风尚奖。

本届运动会,来自全国34个代表团的7000余名各族运动员共同角逐17个竞赛项目和194个表演项目各类奖项。运动会期间还举办了民族大联欢、表演项目颁奖晚会、中国少数民族传统体育文化展等系列文化体育活动,为同心共筑中国梦凝聚力量。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统