上海市竞技体育训练管理中心来浙江体育职业技术学院调研
发布日期:2019-09-18  10:09访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  9月6日,上海市竞技体育训练管理中心人事处处长刁亚男携人事团队一行来到浙江体育职业技术学院就运动员保障工作进行综合调研,学院人事处处长徐仁军、训练处处长童妍菲和相关工作人员参加了调研会议。
  调研活动在教学行政楼10楼会议室进行。人事处处长徐仁军和训练处处长童妍菲对上海竞技体育训练管理中心一行的到来表示热烈欢迎。随后,根据学院的实际情况做了简短的介绍,并结合他们关心的话题从机构编制、人才培养等各方面做了一个相对全面的介绍。
  刁亚男处长表示感谢,并对上海市竞技体育训练管理中心进行了介绍。上海市竞技体育训练管理中心是上海市体育局在优化职能配置、整合上海市竞技体育资源的基础上,将原上海市水上、体操、射击射箭三个运动项目中心与原上海体育职业学院合并重组新建而成,主要负责上海市竞技体育的训练和管理,目前设有11个二级训练中心。
  在调研过程中,双方就目前形势下运动员的选拔机制、管理制度和退役安置等相关政策和实施办法的相关内容进行了相互交流。此外,双方还针对各自内设机构人员配置、绩效考核等工作中遇到的问题进行了探讨。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统