黄龙体育中心中秋节免费接待近两万名健身爱好者
发布日期:2019-09-18  09:16访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  中秋节是中华民族的赏月吃月饼的传统佳节。今年的中秋节黄龙体育中心继续做好场馆免费开放工作,免费接待了近2万名健身爱好者。
  期间老年活动中心、包玉刚游泳馆、笼式足球场、网球场、游泳跳水馆等9个场地共计11个运动项目在中秋节当天对市民免费开放。舟山分中心的体育场塑胶跑道、篮球馆等场馆也向社会免费开放。
  据统计,2019年中秋节假期,黄龙中心免费接待人数达到17138人次,较去年同期增长14.25%。其中9月13日免费接待人数最多,达到7618人次。
  为确保中秋节期间免费开放工作安全有序,黄龙中心及舟山分中心提前一周就向社会公布了免费开放的场馆及时间。开放期间各场馆工作人员坚持上岗工作,整洁的健身环境和优质的服务也赢得了广大健身爱好者的一致好评。
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统