2019中国(宁波)体博会闭幕
发布日期:2019-09-18  09:37访问次数:作者:新华社来源:新华网客户端

9月14日,由宁波市政府主办、宁波市体育局承办的以“体育让城市生活更美好”为主题的2019中国(宁波)体育产业博览会在宁波国际会展中心闭幕。

除了宁波奥体中心、中体产业、浙江大丰、舒华、苏宁体育、大疆科技、力玄科技、海尔斯等国内知名企业的踊跃参与外,本届体博会也得到了来自俄罗斯、意大利、英国、法国、西班牙等国体育企业的支持,其中包括皇家马德里基金会这样的专业足球机构。

据不完全统计,2019中国(宁波)体育产业博览会总参与人数突破23万,其中现场参观人数有5万人次,比上届增长42.8%,线上访问量至截稿时已突破18万人次。

据了解,英国足球俱乐部George Wicks limited与宁波飞镖协会、宁波台球协会进行合作,邀请世界著名的飞镖运动员和斯诺克运动员来宁波举行锦标赛。印度最大板球供应商4D Sport与世界东方健身公司达成初步合作意向:世界东方健身公司准备在宁波、温州两个体育中心开设板球训练营。

宁波市体育科学研究所首次在体博会开设脊柱健康展台,受到广泛关注;奇胜体育器材与多家国内采购商达成合作意向;大丰实业拟与道一化学达成战略性合作关系;宁波易睐轲公司生产的筋膜枪(振动按摩器)在会场卖出120台,受到市民的欢迎。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统