宁夏回族自治区体育局一行来浙江体育职业技术学院考察调研
发布日期:2019-09-19  14:42访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  近日,宁夏回族自治区体育局局长撒承贤一行在浙江省体育局训练处负责人的陪同下来浙江体育职业技术学院考察调研。占旭刚院长、卢钢副院长及相关职能部门人员接待来访嘉宾并参加座谈。

  座谈会上,占旭刚院长对宁夏回族自治区体育局领导的来访表示了热烈欢迎,并就学院概况、人才培养、办学模式、竞技体育取得成绩等方面做了详细介绍。占旭刚院长表示,作为一所竞技体育领域的高职院校,学院一直坚持走特色化办学之路,办学定位上坚持“三个服务”,在人才培养上坚持“三个一流”,在办学路径上坚持“三个合”,努力打造具有鲜明竞技体育特色的高职院校。占旭刚院长指出,竞技体育不能关起门来自己搞,只有通过对外交流合作,才能达到不断创新,不断提高的目的,希望未来与宁夏有交流合作机会。
  撒承贤局长对学院竞技体育院校化发展模式和取得的竞技成绩表示高度赞赏。他指出,此次来访主要是考察和学习浙江省在竞技体育发展中的经验和做法。撒承贤局长表示,希望通过此次调研,加强双方运动队在外训、训练手段等方面的深入交流。此外,撒承贤局长一行还参观了田径、游泳、体操等场馆。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统