省委改革办专题调研黄龙体育中心“最多跑一次”工作
发布日期:2019-09-02  15:32访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  8月30日,省委改革办副主任谢小云、省体育局副局长鲍学军和省委改革办相关同志来到省黄龙体育中心,就“最多跑一次”改革展开专题调研。黄龙中心党政班子参加座谈。

  黄龙中心主任王德刚首先介绍了黄龙中心的改革情况。黄龙中心作为省委省政府现代体育服务的窗口单位,承担着展示浙江风貌的责任,高度重视“最多跑一次”深化改革,积极思考发展定位和发展方向,并形成改革思路,提出了为民、便民、惠民的改革目标。同时,借亚运场馆改造东风,将“最多跑一次”理念贯穿改造全过程,打造运动休闲综合体、文体培训大本营、竞赛表演集聚区、场馆运营新典范。

  鲍学军副局长指出,黄龙中心在改造过程中,要有为全民健身服务的群众意识;要有打造符合时代要求综合性场馆的现代意识;要有运用高新技术打造智慧场馆的科技意识;要有谋划未来20年的长远规划意识;要有打造成为最便捷、最民生、最智慧、最国际、最安全场馆的创新意识。

  谢小云副主任强调,黄龙中心要牢牢抓住本次历史性的改革机遇,明确为民、便民、惠民的改革目标定位,注重软硬件结合,建立健全协同机制,打造一个开放包容的国际化场馆。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统