皮划艇世锦赛 我省选手李冬崟与队友合作拿下奥运会入场券
发布日期:2019-09-02  15:03访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  8月26日,2019年皮划艇世界锦标赛在匈牙利塞格德落幕。我省选手李冬崟和队友周玉、马青、黄杰(跨省)配合默契,在女子500米四人皮艇A组的决赛中,以1分37秒98的成绩,为中国代表团拿下一张宝贵的奥运会入场券。赛后,李冬崟表示:“这次世锦赛,我们的目标就是拿下奥运会入场券。很高兴的是,我们圆满完成了这项任务。现在离奥运会还有一年的时间,大家肯定会齐心恶补短板,狠抓体能,争取在东京奥运会上有突破。”

  另外,我省00后小将王楠,在女子500米双人皮艇项目上,获得第七名。根据赛制,获得前六名才能获得奥运会入场券,王楠和队友俞诗梦(跨省)与奥运资格擦肩而过。但是,据了解,明年的亚洲锦标赛和欧洲锦标赛上,她们还将有机会争夺奥运会入场券。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统