上虞健身气功队 “挺进”全国总决赛
发布日期:2019-09-20  09:07访问次数:作者:绍兴市上虞区教体局来源:浙江省体育局

  近日,从在山东日照举行的2019年全国健身气功站点半决赛赛场传来喜讯:代表浙江省出战的健身气功上虞区少体校站点的朱剑萍、唐楚钦、陈溢锋、陈黄莺、陈反明、卢斌等6位运动员,凭借扎实的功底和出色的发挥,荣获集体八段锦、导引养生功十二法一等奖。另外,朱剑萍获个人A组、大舞银牌、五禽戏铜牌,第一次参赛的小将唐楚钦获个人B组、五禽戏第四名、导引养生功十二法第五名,顺利“挺进”将于10月举行的全国总决赛。
  据悉,本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心,中国健身气功协会,日照市人民政府主办。近300名领队、教练和运动员参加。为期2天的比赛中,进行健身气功易筋经、五禽戏、八段锦、太极奍生杖、导引养生功十二法、马王堆、大舞等七套功法的集体、个人比拼。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统