石智勇两破纪录勇夺世锦赛冠军
发布日期:2019-09-23  09:55访问次数:作者:浙江日报、图片均来自新华视点来源:浙江省体育局

9月22日凌晨,在泰国芭堤雅举行的2019世界举重锦标赛传来捷报,浙江举重名将石智勇以抓举166公斤、挺举197公斤、总成绩363公斤夺得冠军,并打破挺举和总成绩世界纪录。

本届世锦赛于9月16日至27日在泰国芭堤雅举行。作为东京奥运会前的重要赛事,本次世锦赛吸引了全世界的举重名将。比赛中,26岁的石智勇状态极佳,在抓举比赛中以稳健姿态成功完成三次试举以166公斤遥遥领先。在挺举比拼中,他第二次试举举起197公斤,刷新了自己保持的挺举196公斤世界纪录,并以363公斤的总成绩夺冠。这一总成绩也打破了他保持的362公斤世界纪录。

赛后石智勇对自己的成绩十分满意:“今天比赛完成得很好,整个人状态非常好。接下来我将继续增强实力,希望再次突破自己的成绩。”

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统