浙江名将贾芳芳蹦床世界杯再夺金 直言梦想很伟大
发布日期:2019-09-24  11:39访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

上周末,蹦床世界杯俄罗斯站,浙江名将贾芳芳为中国代表团再夺一枚单跳项目金牌。

9月23日,当记者联系上贾芳芳时,她正好从俄罗斯回来。“单跳一直是我的强项,不过这枚金牌确实来之不易。”贾芳芳说。原来,在比赛之前,她一直有伤在身。“脚底板受伤已经两个月了,为了参加此次比赛,我做了很多康复工作。”“比赛之前心里也没底,就是硬着头皮上,所幸成绩是令我满意的。”贾芳芳表示。

自去年下半年开始,已经拿下世锦赛10冠的贾芳芳开始进行跨项练习,同时兼顾自由体操和跳马两个项目。“确实难度不小,特别是在舞蹈方面,以我的年纪而言,累。”这一步走来的艰辛,外人或许不能体会,“双线作战”之下,压力不小。被问及如何克服困难,贾芳芳略做沉思:“放手一搏,靠的都是信仰支撑我。”

走下领奖台的那一刻,一切从零开始!接下来,贾芳芳将回到省队继续训练。未来的目标是什么?她说,“在自由操和跳马两项力求突破。努力超越自己,实现梦想。”

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统