海曙鄞江燕玲学校在全国性飞镖比赛中摘金夺银
发布日期:2019-09-24  14:36访问次数:作者:海曙区体育局来源:浙江体育局

2019年9月20至22日,由国家体育总局社会指导中心、中国飞镖协会和舟山市人民政府主办的“2019中国飞镖公开赛(舟山站)”在舟山体育馆举行。  

本次比赛分成人专业组、中学生组和小学生组。为了此次全国性比赛,宁波市海曙区鄞江镇燕玲学校的孩子们在开学初积极准备,以赛代练,刻苦集训,最后燕玲镖局派出4支队伍(男子一队,二队,女子一队,二队)参加小学生组(男子个人赛,女子个人赛,男子团体赛,女子团体赛)各个项目的比赛。  

最终,经过紧张的小组循环赛,激烈的淘汰赛,燕玲学校的孩子们在本次全国性的比赛中技惊全场,获得了傲人的成绩,其中郑涛同学获得男子个人第一名,邵翔同学获得男子个人第三名,陈优宁同学获得女子个人第二名,孙礼博获得女子个人第三名,同时燕玲女子一队获得团体第一名,女子二队获得团体第三名,男子一队获得团体第二名,男子二队获得团体第三名,总计获得2金2银4铜。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统