2019年中国三人篮球挑战赛分站赛(温州苍南站)隆重开幕
发布日期:2019-09-25  11:03访问次数:作者:苍南县体育局来源:浙江体育局

  在球迷朋友的热切期待下,由中国篮球协会主办,温州市体育局、苍南县人民政府承办,浙江省篮球协会、苍南县文化和广电旅游体育局、苍南县旅游和体育事业发展中心协办的2019年中国三人篮球挑战赛分站赛(温州苍南站),9月21日在苍南县体育中心隆重开幕。
  浙江省篮协主席楼国华、温州市体育局党组成员、训竞处处长陈红、苍南县政府副县长肖剑、中国篮球协会三人篮球部负责人尹喆、苍南县旅游和体育事业发展中心主任林晓波及相关负责人出席开幕式。
  肖剑在致辞中指出,大力推进全民健身事业,是加快建设浙江美丽南大门、全面建成小康社会的重要内容。2018年,苍南县成功通过省级“四提升四覆盖”全民健身工程复评,人均体育面积达到2.13㎡。2019年中国三人篮球挑战赛分站赛共有12站,苍南是唯一一个县级承办分站赛的城市,也是三年来第六次在苍南举行的国家级篮球盛宴,这体现了中国篮协和上级体育部门对苍南县近年来体育事业发展尤其是社会力量办体育改革成果的认可。
  据悉,继去年成功举办了11场全国性体育赛事之后,今年苍南县相继为全民呈现了海西国际保龄球公开赛、2019全国校园篮球冠军赛、全国U15-16顶级羽毛球赛、U19四国男子篮球赛、2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛等全国性赛事,再加上30余场县级以上常规赛事,形成了“周周有活动,月月有赛事”的热烈氛围。
  战报:第一阶段小组,安徽战神21:5江苏奥利奥、YM19:21横店影视城篮球队、浙江百慕达体育16:22浙江苍南队、福建福安市18:17飞鹰队、浙江锐驰体育15:21福建星途天启篮球训练营、江苏奥利奥10:21浙江横店体育队、横店影视城篮球队20:22白给公园、浙江苍南队21:15福建星途天启篮球训练营、浙江百慕达体育19:13浙江锐驰体育、浙江师范大学18:17飞鹰队、安徽战神18:16浙江横店体育队、YM20:21白给公园、浙江苍南对21:13浙江锐驰体育、福建星途天启篮球训练营21:13浙江百慕达体育、浙江师范大学18:17福建福安市、白给公园15:19浙江苍南队、安徽战神19:21浙江师范大学。
  



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统