全国皮划艇静水锦标赛 浙江斩获7金5银3铜
发布日期:2019-09-04  09:06访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  9月1日,2019年全国皮划艇静水锦标赛在北京顺义圆满结束。本次比赛,我省水上中心共派出36名运动员参加,经过3天的激烈角逐,共斩获7金5银3铜的好成绩。

  在皮艇公开组500米女子四人艇的项目中,我省选手李冬崟在世锦赛拿下奥运会入场券之后,和跨省选手强强联合,轻松拿下该项目的冠军。在皮艇公开组500米女子双人艇比赛中,00后小将王楠、俞诗梦初生牛犊不怕虎,战胜国家队诸多强手,勇夺冠军。皮艇公开组500米男子四人皮艇赛,王丛康与跨省选手配合默契,再添一枚金牌。另外,在U20系列的比赛中,朱笑丽、徐佳炜、季博文在比赛中敢打敢拼,一举拿下4枚金牌。  
  比赛结束后,女子皮艇主教练王建江表示,“本次比赛基本完成了赛前制定的目标,说明赛前的训练手段得到了显著的效果,特别是每个星期组织的大合练,让队员提前适应比赛节奏,使运动员尽快进入竞赛状态,让队员感受到比赛的常态化这点非常重要。”男子划艇主教练雷文斌表示,“此次划艇比赛,增加了男女混合项目,这对我们来说是考验,也是一次很好的机遇。这次混合项目比赛,我们获得1金3银,在年轻队员身上,我们看到了更多的可能性。”

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统