2019年浙江省电动冲浪板赛事组织培训班在武义举办
发布日期:2019-09-09  09:30访问次数:作者:武义县文广旅体局来源:浙江省体育局

9月4日下午,由省体育局主办,金华市体育局、武义县文化和广电旅游体育局共同承办的2019年浙江省电动冲浪板赛事组织培训班顺利开班。来自全省各地市推选的40名代表参加。国家体育总局青岛航校摩托艇国家队主教练岳涛,中国动力电动冲浪板国家集训队主教练范志雄,省体育局体育竞赛处潘朝春,金华市体育局副局长童伟民,武义县文化和广电旅游体育局党委书记郑宏出席开班仪式。

本次培训邀请了中国动力电动冲浪板国家集训队主教练范志雄和国家体育总局青岛航校摩托艇国家队主教练岳涛为学员授课。培训内容围绕电动冲浪板展开,分别为中国动力(电动)冲浪板训练比赛教学和电动冲浪板竞赛规则解读。培训期间,学员们还将进行电动冲浪板技能学习。
  本次培训是省体育局为切实推广新兴水上体育运动,加快第十七届省运会的筹备步伐,培养电动冲浪板项目人才培养和队伍建设而采取的重要举措。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统